Блог hybrid.ai
Новые технологии, идеи и успехи нашей команды

Необычные способы использования Hybrid

Великие продукты глубоки. Их черты и функции удовлетворяют желания, о наличии которых в себе вы и не подозревали в момент совершения покупки. Глубокий продукт отличает следующее: начиная жалеть, что ему недостает какой-либо черты, вы обнаруживаете, что она у него уже есть.

Гай Кавасаки

Опросы.jpg

Hybrid — рекламная платформа, работающая на стеке programmatic-технологий. Это общеизвестный и неоспоримый факт. Однако, как и все многогранные продукты, Hybrid обладает уникальными прикладными свойствами, которые неизвестны широкой аудитории. Сегодня мы откроем вам несколько необычных способов использования Hybrid. Итак, поехали!

1. Проводите социологические исследования

Допустим, вам срочно потребовалось написать научную работу или просто стало нестерпимо интересно, каков психологический портрет типичного онлайн-геймера (согласитесь, довольно распространённая ситуация).

Конечно, можно перерыть весь интернет в поисках информации или собрать данные с фокус-группы. А можно просто зайти в Hybrid Data Marketplace.

Выбираем нужные аудиторные сегменты и смотрим, какой процент пересечения. Например, пересечение сегментов “Онлайн-игры” и “Интимные товары” составляет 0%, а “Онлайн-игры” и “Образование” — 29%. Кто бы сомневался))



2. Удовлетворяйте тягу к знаниям

Иногда наши клиенты проявляют похвальную любознательность и, помимо вопросов о работе с платформой, задают вопросы на несколько… отвлеченную тему (далее переписка с реальным клиентом).


В Hybrid работают квалифицированные, подкованные в разных областях науки специалисты, которые с удовольствием дадут ответ. Пишите, не стесняйтесь.

3. Составляйте рейтинги

Кто круче — Рокки или Терминатор? Эдвард Каллен или Джейкоб? Кто самый популярный российский политик? (на самом деле всем понятно кто)

Составляйте актуальные рейтинги при помощи нашего Keyword Builder! Основное назначение инструмента — создание кастомных узкоспециализированных аудиторных сегментов, но ведь никто не мешает вам воспользоваться им в иных целях ;)


Если вы большой поклонник русского рэпа, то вот вам ответ на главный вопрос осени-зимы 2015:


P.S. Да, мы не смогли пройти мимо шедевра группы Ленинград:

ramka

Вы можете воспользоваться всеми этими способами работы с Hybrid, можете открыть новые (если получится — пишите в комментарии). Но всё же не стоит забывать, что основная задача нашей платформы — эффективная реклама в интернете.   


comments powered by Disqus